< المقادير
- كوبا مرقة دجاج
- حبة ونصف جزر
- حبة بطاطا
- ملعقة كبيرة كراث مفرومة ناعمة
- عرق كامل كرفس أجنبي مفروم ناعما
- ورقتا ملفوف
- 20 قطعة سباغيتي (حبة طويلة)
- حبتا طماطم
- نصف ملعقة زعتر بري كبيرة
- ملعقة معجون طماطم كبيرة
- 20 غ قرنبيط مفرومة ناعما
- حبتا بصل مفرومة ناعما
- 5 فصوص ثوم مفرومة ناعما
- ربع كوب زيت صويا للقلي
- ملح (حسب الرغبة)
< الطريقة
1 - تغسل جميع الخضار جيداً ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2 - توضع طنجرة على النار ويوضع فيها الزيت والبصل الثوم، ويقلب الجميع جيداً.
3 - توضع جميع الخضروات وتسكب مرقة الدجاج، ثم توضع الإسباغيتي ومعجون الطماطم، ثم يرش الملح.
4 - تطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وتقدم ساخنة.