منتديات فراتيات من ذهب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر

شوربة خضار باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
نسيتك بهدوئي
نسيتك بهدوئي


الأدمن

معلومات اضافية
الجنس : ذكر
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 786
العمر : 35
الموقع : في قلب من يحبني

شوربة خضار باللحم المفروم Empty
https://marry.yoo7.com
مُساهمةموضوع: شوربة خضار باللحم المفروم شوربة خضار باللحم المفروم Icon_minitimeالأحد 21 يونيو 2015, 8:37 pm

شوربة خضار باللحم المفروم %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85-recipes-202192-shahiya


وقت التحضير:  ١٠ دقيقة


وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة





مقادير شوربة خضار باللحم المفروم


٣٠٠ غرام لحم مفروم


١ كوب بازيلاء


١ كوب جزر، مقطع


١ كوب بطاطا، مقطعة


١ كوب ذرة


١ كوب فاصوليا خضراء، مقطعة


١ بصلة، مقطعة


٢ ملعقة كبيرة ثوم مهروس


١ كوب معجون الطماطم


٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة


ملح حسب الذوق


فلفل أسود


٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة


١٠ كوب ماء ساخنة








طريقة تحضير شوربة خضار باللحم المفروم





١. في قدر على النار، يقلى البصل بكمية قليلة من الزيت جيداً ليذبل.





٢. يوضع اللحم المفروم فوق البصل ويقلب جيداً ثم يضاف الخضار، الملح، البهار والثوم المهروس إلى اللحم ويقلب الخليط جيداً.





٣. يوضع معجون الطماطم و10 أكواب ماء ساخن إلى الخليط، يترك القدر على نار هادئة ليغلي ويستوي.





٤. يرفع القدر عن النار، تسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوربة خضار باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
مواضيع مماثلة
-
» شوربة خضار منستروني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراتيات من ذهب :: المملكة الاسلامية :: آلمـمـلكـة آلـرمـضـآنـيـة-